17.09.2019

Под Киевом раскрыли резонансное убийство директора украинской компании немецкого концерна Сaparol

    

НОВОСТИ

Под Киевом раскрыли резонансное убийство директора украинской компании немецкого концерна Сaparol

Создано
Правоохранители Киевской области раскрыли убийство директора украинской компании немецкого концерна Сaparol. Тело Павла Зможного нашли в коттеджном городке Green Town в селе Крушинка под Киевом в сентябре 2016 года. На данный момент продолжаются следственные действия.
Участников преступной организации, которые занимались заказными убийствами, задержали 17 сентября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.
В частности, еще в 2016 году члены указанной преступной группы убили директора украинской компании немецкого концерна Сaparol. Есть обоснованные подозрения, что на счету указанных лиц есть еще одно заказное убийство, которое они совершили в январе 2019 года, которое также раскрыто.
Что касается мотива преступления и заказчиков, в СМИ ходила информация, что у Зможного были серьезные конфликты с уволенными сотрудниками. История началась еще в 2014 году, когда на украинской дочке немецкой фирмы прошли массовые увольнения персонала.
Справка: Caparol – немецкая компания, крупный мировой производитель высококачественных фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, а также полимерных материалов, материалов для ремонта и защиты железобетона, мостов. В Украине представительство компании работает с 1996 года.
Напомним, ранее мы сообщали, что 13 сентября в Киеве на улице Кирилло-Мефодиевской, 7 произошел трагический инцидент. Азербайджанец убил свою бывшую жену в одном из подъездов дома. Погибшей было 23 года. От полученных травм она скончалась до приезда «скорой». А злоумышленник сбежал.
 
 

кількість переглядів: 216